Offcanvas Section

You can publish whatever you want in the Offcanvas Section. It can be any module or particle.

By default, the available module positions are offcanvas-a and offcanvas-b but you can add as many module positions as you want from the Layout Manager.

You can also add the hidden-phone module class suffix to your modules so they do not appear in the Offcanvas Section when the site is loaded on a mobile device.

Moment Historique pour tous les Haïtiens. Les compatriotes venus de très loin pour assister au dernier match des Grenadières ont fait la connaissance de Saveur Créole 509 Meilleur traiteur du moment et Venise Fiacre d'Haïti People Magazine, et aussi bookmanphotography.com pour les reportages photos et vidéos de vos événements.

Un public extraordinaire ayant le cœur rempli d'amour pour Haïti et qui n’a pas hésité de le faire savoir dans les tribunes avec son orchestre de troubadour venu exprès pour l’occasion. Les joueuses menées 1-0 en première mi-temps n’ont cessé de provoquer leurs adversaires allemandes pour l’égalisation, mais le résultat n’est toujours pas là.

En deuxième période, c'est encore l’Allemagne qui se montre beaucoup plus réaliste, ajoutant deux buts consécutifs au filet des Grenadières. Malgré cette pression, les Haïtiennes continuent de manœuvrer pour parvenir à 3-2, Score final. Haïti a failli créer la surprise en tenant tête à l’une des meilleures équipes de la coupe du monde.

Le public reste soudé derrière son équipe et voit plutôt un grand espoir pour le football féminin haïtien et reste convaincu que la prochaine fois sera la bonne.